宝贝严宇泽

我家宝贝今天从床上摔下来了头侧面好大一个包,怎么办?哭的很厉害。哭了哭着就要睡觉?可以吗?怎

我家宝贝今天从床上摔下来了头侧面好大一个包,怎么办?哭的很厉害。哭了哭着就要睡觉?可以吗?怎么办?

果咪妈

别揉。宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

依凝妈妈

尽量不要让宝宝睡觉,你可以让宝宝玩一会,注意他的精神如果很好应该就没事,

幸福一生s46u67

宝宝睡醒了可以多观察观察,如果没有什么不舒服的情况下应该没事儿。

A洋洋妈妈

很多宝宝都有从床上摔下来的经历,大部分是没事的,你可以观察一下,如果宝宝没有嗜睡呕吐的现象,你就不用太担心。

oos138a819

建议你还是带宝宝去医院看一下吧。毕竟摔到头部了。

钦o恩ooo妈咪

应该没事,我家孩子以前从床上掉下来,也是哭着哭着就睡了醒来没啥症状,你给他起包那里抹点香油!

几木果

宝宝摔了之后,如果有嗜睡,呕吐,发烧这些情况就要及时到医院去就诊。

君美美123

观察孩子精神状态怎么样,如果状态可以,能吃能睡能玩问题不大

佳佑妈

给他冰敷一下,然后可以抹点香油可以消肿止痛

琰昕大宝贝

很正常的,我家孩子小时候也摔过好几次呢。只要他睡醒以后精神正常就行。

菲s421a311

注意观察宝宝有没有异常,有就得去医院看看

王伊秀儿s21u53

我家宝宝小时候也经常从高高的床上摔下来,没去看过。

辣妈633852s212a727

宝宝摔倒头以后出现嗜睡情况需要检查宝宝是否脑震荡的。