何太太s47u75

我去年上的环现在下移了,准备取出重新换,但是现在我不知道上计生办免费的环好还是自费的环好?纠

我去年上的环现在下移了,准备取出重新换,但是现在我不知道上计生办免费的环好还是自费的环好?纠结中…

A洋洋妈妈

我觉得如果条件的话还是自费的比较好,而且自费的话你可以选那些价格比较高的。

幸福的孩她娘儿

我觉得这跟个人的体质有关系,有的用免费的也没事儿,有的用自费的也会发炎。

几木果

这个你不要太纠结了,即便是免费的也会给你弄好的,我觉得跟自费的没有区别。

晞宝宝s27u18

可以选择适合你体质的那一种,一般是自费的比较好。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我之前生完宝宝都是强制性的带环的,是免费的。