熹洋洋s302a398

宝宝纯母乳喂养,昨天下午开始肚肚咕噜咕噜叫。到今天都还没有拉大便,平日一天都要六七次的。是怎

宝宝纯母乳喂养,昨天下午开始肚肚咕噜咕噜叫。到今天都还没有拉大便,平日一天都要六七次的。是怎么了?

倾城泪o

宝宝可能是消化不太好,或者奶量不够,加大奶量,多按摩宝宝腹部,再观察看看。

oos138a819

如果宝宝一天拉六七次的话,会不会次数有点太多哦?

oo雪儿os358a912

可能是要攒肚了,你注意观察下,没事给他揉揉肚子,

几木果

宝宝只是一天没拉屎,我觉得也有可能是宝宝在攒肚子。

幸福的孩她娘儿

如果是纯母乳喂养的话,你记得要多吃新鲜的水果蔬菜,然后多喝点水,这样宝宝就不会便秘了。

A洋洋妈妈

可能是有点儿便秘,消化不良了,这种情况下你可以让宝宝吃一点儿益生菌。

琰昕大宝贝

那你家宝宝是不是要攒肚呢?或者就是积食了。吃点消食片儿或者鸡内金。