幸福一家21

宝宝吃坏东西拉肚子已七八天了,检查说是肠炎,医院开的甲恶唑颗粒和蒙脱石,喝了三天没效果,怎么

宝宝吃坏东西拉肚子已七八天了,检查说是肠炎,医院开的甲恶唑颗粒和蒙脱石,喝了三天没效果,怎么办啊?

茵茵妈咪s788a791

给宝宝吃妈咪爱。 宝宝现在一天拉几次?去检查的时候,化验血了吗?

oo雪儿os358a912

治拉肚子需要一个过程,还有就是拉肚子厉害的话让他少吃点

幸福的孩她娘儿

最近让宝宝少吃点东西,空空肚会有明显的好转的!因为他的肠道细消化吸收不好。

A洋洋妈妈

我觉得如果确诊是肠炎的话,还是按医生的吃药,毕竟也有个过程不会那么快就好的。

o萱萱o恩恩o

拉了那么多天了,别脱水了啊去医院看看

家有儿女s87u83

发烧吗?大便什么颜色的?按说蒙脱石散很好用啊

芒果Oos297a977

跟医生说没用,让他换药试试,或者换个医院检查下看

甜心宝贝s13u52

宝宝拉肚子,饮食也要注意,很多东西都不能吃,只能吃稀饭。