没得谈o

宝宝发烧了,精神还可以,现在在观察中,但最近手足口比较多,担心宝宝是,请问怎么判断是不是手足

宝宝发烧了,精神还可以,现在在观察中,但最近手足口比较多,担心宝宝是,请问怎么判断是不是手足口啊?

佑佑妈s391a552

宝宝手上、脚上、口腔里有没有起泡泡或有红点?

幸福的孩她娘儿

你看看宝宝是不是持续的发热?看看用药后退烧之后还会反复吗?

君美美123

手足口手心和脚心,或者腿上会长红色的痘痘

甜心宝贝s13u52

你观察一下宝宝嘴巴笑、手还有脚有没有长痘痘。

芒果Oos297a977

手足口的话嘴巴里、手心、脚心都会有小泡泡发出来,食欲不振,精神状态也差,有情况还是尽早就医吧

念念小西瓜

手足口就跟名字一样,手脚嘴里都会有水泡

王伊秀儿s21u53

可以看看宝贝的手,脚,喉咙,看看里面有没有起泡。

Janeto郭珍

手足口病刚开始会发烧,过后手心脚心还有嘴巴里有红疹子