涵妈妈s602a227

宝贝一天两次辅食,四次奶。奶一天800左右,最近拉屎一天拉3-4次,每次就一大粒,是吃多了,

宝贝一天两次辅食,四次奶。奶一天800左右,最近拉屎一天拉3-4次,每次就一大粒,是吃多了,还是体内太热?

丫丫宝0718

偶尔消化不良,没什么“热”不“热”的;暂时也不用做什么,等宝宝自己恢复

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是宝宝便秘了吧?你给宝宝增加辅食的时候记得增加上新鲜的水果蔬菜。

皓皓妈s92u70

应该是上火了,多喝点温开水,吃点水果

家有男女o

宝宝是体内热肠道上火了,多喝水,七星茶看行不

菲s421a311

估计是有点上火了,平时要多喝温开水