田笑笑s762a785

女儿四岁了,上中班,放寒假了,整天抱着手机,玩电脑,看电视,我真的很苦恼不知道该怎么办??

辣妈680669s210a979

如果有时间的话,尽量带他出去玩,他就不会一天到晚玩手机了

A洋洋妈妈

才四岁的小孩儿,你可以多陪他玩,让他尽量少看电视或者是手机,你可以给他买一点好玩的玩具,或者是带他出去玩儿。

几木果

我觉得你应该给孩子看电视还是玩儿手机,都应该定个闹钟规定时间,我家就是这样,孩子一到时间就放下不玩了。

皓皓妈s92u70

带她玩其它的,转移注意力,我家也是四岁,从来不看手机

琰昕大宝贝

一样呀,现在都是这样。大人可以放下手机陪孩子一起玩就好了。

芒果Oos297a977

我每天都控制我儿子玩这些的时间的,尽量多陪她玩点其他的,转一下注意力,整天玩那些真不好,也要好好跟他说

菲s421a311

平时多跟宝宝玩,可以带出去外面走走

晞宝宝s27u18

可以让宝宝做一些益智游戏来转移注意力,或者多宝宝出去玩。

王伊秀儿s21u53

告诉他现在是以学习为主,看电视玩手机都要规定时间。我家宝贝还好,不让看他也不看,比较听话。

Janeto郭珍

可以买些她感兴趣的玩具转移注意力