樱桃子妈妈s859a201

怀孕七个月昨天产检医生说宝宝的腿比正常的宝宝短三厘米,医生建议补钙,应该补吗?或者喝孕妇奶粉

怀孕七个月昨天产检医生说宝宝的腿比正常的宝宝短三厘米,医生建议补钙,应该补吗?或者喝孕妇奶粉可以吗

宇涵麻麻s172a444

如果没有其他异常,按时检查即可。可以在医生指导下适当补钙。

家有男女o

怀孕还是要补钙的,孕妇奶粉能被吸收的钙太少了,买专门的孕妇钙

芒果Oos297a977

七个月了肯定要补了,后两个月是补钙最重要的时期,奶粉也可以喝起来

菲s421a311

可以补一下看看效果怎么样,孕妇奶粉也可以喝

何三岁

孕妈妈要补钙的,吃专门的孕妇钙不会有问题的

晞宝宝s27u18

可以补钙呀,买那种孕妇钙就可以,也可以喝孕妇奶粉,只是奶粉里面钙比较少。

娟娟s579a758

医生叫补肯定得补啊?不信任医生还去产检干嘛?

甜心宝贝s13u52

医生都说补了那肯定要补的,你可以买些钙片来吃,还有多吃鱼肉,海鲜

黑不拉几的小猪

孕妇奶粉补钙的效果肯定没有钙片的效果好 孕晚期本来就应该吃钙片啊

蝶恋花s209

可以吃点鱼肝油,再吃钙,孕妇奶粉就不要喝了吧

王伊秀儿s21u53

孕期本身就是要补钙的啊,孕妇奶粉都是可以喝的。

Janeto郭珍

可以补钙啊,这样到了孕晚期腿就不容易抽筋,对宝宝也好

坤梅忱s286a539

那你最好就是补钙呀,补钙的同时喝孕妇奶粉啊。