小妖精s365a826

急、急,宝宝一天拉四五次,一喝奶粉就拉,但是大便不像是拉肚子的那种!怎么办?要喂药吗?屁股都

急、急,宝宝一天拉四五次,一喝奶粉就拉,但是大便不像是拉肚子的那种!怎么办?要喂药吗?屁股都烂了!

菲s421a311

会不会是乳头不耐,可以喝那种腹泻奶粉

何三岁

是不是奶粉不吸收啊,如果是才开始喂这款,可以考虑换奶粉

晞宝宝s27u18

一喝奶粉就拉,说明奶粉不适合宝宝,给宝宝换一款奶粉。

明媚o小婷s110a900

先排除宝宝对奶粉过敏不,再就是吃点益生菌调理下肠胃功能

娟姐姐s985

那奶粉就不合适宝宝啊,不能吃这个奶粉了

甜心宝贝s13u52

宝宝屁股烂是尿不湿不适应吧,用一下护臀膏擦一下

玲妹妹s391a821

吃益生菌,可能奶粉不适合宝宝吃,建议换种深度水解奶粉!

坤梅忱s286a539

宝宝拉了之后就用温水给他洗干净屁股之后自然晾干。