命中注定s16u67

七八岁的小孩耳朵发烧是什么原因

有时候她自己说耳朵发烧,还很红,有姐妹遇到过这种情况吗?

玉洁敏儿

我也经常这样,很难受的,但没办法只能这样,过一下就好了

oo鲨滩s15u85

耳朵发烧是不是压的还是其他东西弄的,我儿子都是压的压的红红的

奋斗_2019

有啊,我自己就是这样!一般发生这种情况就是外面太冷 冷的不行了 到暖和的地方呆的时间长了就会出现脸红耳朵红发热的现象!

晞宝宝s27u18

宝宝没有发烧就不要紧,给宝宝多喝水,随时观察宝宝的体温。

雅轩s255a235

不是耳朵发烧吧,是耳朵红,也许是其他原因。

雨茉宝宝

可能是耳朵发炎了吧 最好还是去医院里看一下

暴风雨s43u23

在外边冻得,回到屋里暖和过来耳朵就会很热,很红,没事的啊

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,热水毛巾擦拭宝宝身体,观察宝宝体温变化,及时看医生用药。

辣妈778781s428a343

这个一般是太冷造成的,或者是睡觉按着了热着了造成的

俩孩妈s34u51

耳朵发烧是什么意思是看着红么??没有见过

宸s24u76

我家大宝被人揪过耳朵,或者自己压到耳朵都会发红发热

悦博妈

这种情况可能是太热或者是体热有关系。

oo雪儿os358a912

耳朵发烫有时候脸也发烫,但是体温正常没事,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有遇到过这样情况,可以带宝贝去看看医生。

馨馨妈s97u43

耳朵发烧是烫吗?是不是冻疮长耳朵上了