无名s457a219

宝宝可以吃橄榄油吗

o萱萱o恩恩o

我觉得宝宝还小,还是别吃了啊大点在吃

伊琳妈妈5544

一般是满1岁以后再开始吃吧,加在辅食里。

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀我家没有吃没买,不过有吃的核桃油和牛油果油

玲妹妹s391a821

可以的,要熟的橄榄油,要婴儿型的,宝宝吃的才放心!

oyo唸oo

多大了,六个月以上的宝宝开始添加辅食了就慢慢可以吃了

Selfoooolove

当然可以啦,吃橄榄油好吸收好消化,比其他调和油啥的好

晞宝宝s27u18

宝宝六个月以上的话是可以吃橄榄油的,我给宝宝吃的是核桃油。

肉包子s46u33

宝宝在添加辅食之后就可以吃橄榄油了,不过为了宝宝的健康考虑,最好用宝宝专用的橄榄油。

馨馨妈s97u43

不知道,我家给宝宝吃的核桃油宝宝用的

A洋洋妈妈

添加辅食的宝宝可以用核桃油或者橄榄油之类的

佣人爱自扰

吃辅食的时候是可以给宝宝加点橄榄油的

辣妈778781s428a343

宝宝如果大点了是可以吃的,一般宝宝六个月以后才可以添加辅食