高高s771a143

怀孕会不会抑郁???

这两天情绪波动特别大,动不动就哭,一天能哭十多回,我都怀疑我抑郁了!!!

oo鲨滩s15u85

怀孕情绪就是不稳定的,都会这样的但是你自己要控制好自己,不是抑郁的

就喜欢你那小贱

会啊,有空多出去散散步,也和家人多谈谈心,不要在心里藏事情是最好的

静儿s111a887

这只是一个怀孕期间的正常反应,只要自己放松心情,才可以保证自己和宝宝健康。你这样的话心里紧张是真的对谁都不好,希望你能好起来。接好孕

玲妹妹s391a821

那不要想太多,多想想以后有个宝宝可开心了!就好了,心情放松!

窈瑶妈纯手工阿

会让人不舒服,想哭,感觉受不的委屈,怀孕本来身体就各种难受。

oyo唸oo

会抑郁,也有产前抑郁症的!少想那些不开心的事

舞阳画眉

宝妈已经发现了,就自我调整,保持好的心态,宝宝才更健康

蝶恋花s209

怀孕后内分泌的事,都是有点抑郁的,多出门走走,跟别人聊天

甜心宝贝s13u52

宝妈我理解你,什么事情都看开一点,多想一些开心的事。

君美美123

情绪波动大正常的,自己要学会调节

丽s62u46

因为什么哭呢?不是孕晚期可以出去走走。现在我宝宝快满月我更抑郁,老是哭,我平均一天都睡不到三个小时。

Crystals937a854

孕期要保持良好的心态,不要老想不高兴的事情,这样对宝宝也好

o碎

这个只能自己调节呀,不能继续这样下去,对自己小孩都不好的。

Selfoooolove

怀孕了情绪波动大很正常,受孕期激素的影响,自己要慢慢调节好情绪

王伊秀儿s21u53

都一样的,怀孕的时候就是会想的太多,比较玻璃心的。

晞宝宝s27u18

这个自己要学会调节情绪,可以出门散散心换一个环境。

从此o陌路

孕期很容易多愁善感,小事也能变成大事,控制控制自己

暴风雨s43u23

会,产前抑郁症,我也是孕后心情不好,爱发脾气,爱哭

肉包子s46u33

怀孕会有一些抑郁的倾向,怀孕时身体会不舒服,有早孕反应,比如恶心吐,心情就会很差,就会抑郁。

佣人爱自扰

这个应该不会的 没有听说过怀孕会抑郁的 保持好心情

辣妈778781s428a343

孕妇的心情起伏比较大一点点事不顺心就会不开心,放松心情想开些

oo鲨滩s15u85

这个是正常反应怀孕的时候我也有这样的,多想点开心的事就好了