可爱豆豆s57u78

儿子前天打了麻腮风和甲肝疫苗这两天晚上老是呕吐,白天好好的,请问有类似情况的宝宝吗,和疫苗有

儿子前天打了麻腮风和甲肝疫苗这两天晚上老是呕吐,白天好好的,请问有类似情况的宝宝吗,和疫苗有关系吗

孩他妈s95u60

和疫苗可能关系不大;可能是消化问题,你试着给宝宝吃一周益生菌调节一下

玲妹妹s391a821

一般属于疫苗的不良反应,正常的话可能要持续三天左右,最近饮食方面要注意!

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后可能会有一些不良反应出现,说不定呕吐就是的。

雨茉宝宝

是不是受凉了 打疫苗会发烧 但是不会呕吐的还是去看看