睫毛下的窗

我家宝宝今天看医生说是支气管,病毒性的,宝宝喉咙有痰,有时咳的厉害,但不是很频繁,该怎么办呢

我家宝宝今天看医生说是支气管,病毒性的,宝宝喉咙有痰,有时咳的厉害,但不是很频繁,该怎么办呢?谢谢

三个人s44u45

如果化验血常规是病毒感染,最好等宝宝自己恢复,如果咳嗽严重到影响吃奶和睡眠了,可以考虑做雾化。

王伊秀儿s21u53

可以让医生开点止咳化痰和消炎的药回来给宝宝吃啊!

雨茉宝宝

如果是病毒性的就要吃抗病毒的药或者是输液了

肉包子s46u33

支气管炎是常见的呼吸道疾病,属于细菌感染。如果不尽早进行有效的治疗,就会形成慢性气管炎,比较难根治,给宝宝吃抗病毒的药,每天多喝白开水。