晶晶oooos523a474

单身不香吗?为什么要结婚?

没有爱情的结婚就是一个错误。

oyo唸oo

是的,我也觉得。为什么一定要结婚,单身挺好

麦麦s801a529

嗯所以结婚不是为了结婚而结婚一定要想清楚是否是共度余生的人

柒玥ベ雪

爱情也会败给生活 败给找事的婆婆

甜心宝贝s13u52

要是每个人都这样想就好了,都是经历过才知道。

丽s62u46

一般自由恋爱都是有爱情基础才结婚的,只是结婚朝夕相处,才产生很多问题

Crystals937a854

围城外面的都在挤破头的往里挤,里面的就想尽办法想出去

o碎

这个也不一定呀,有爱情结婚的也有很多不幸福的呀,相亲结婚也有很多过得特幸福的了。

悦悦妈s989

是的呢!没有爱情的婚姻肯定是结合不好的,结了也是不合,最后肯定是不好。

晞宝宝s27u18

很多都是经历过的人才知道,所以要想清楚才

娟娟s579a758

对啊,毕竟要生活一辈子,没有爱情,怎么生活

从此o陌路

婚姻就是一座坟墓,日子过得如何全看墓地的风水好不好

梦想秋天

那就不要轻易结婚的,单身真的挺好的

暴风雨s43u23

当遇对了人,那就是爱情幸福的婚姻,当遇到渣男一家,那就是坟墓

肉包子s46u33

结不结婚都会后悔的,有钱还好,没有钱的话贫贱夫妻百事哀。

A洋洋妈妈

是的,你说的没错,但是前提是你找到了一个对你不好的人,有一个失败的婚姻,你才会这么说。

辣妈778781s428a343

0,结了婚以后都羡慕单身的,单身的人都羡慕结婚的,这属于不走进去永远不知道是什么样子

oo鲨滩s15u85

说实在的自己结婚挺后悔的,哪里都去不了感觉就像栓住了一样