辣妈750163

喝奶粉大便干,如何选择奶粉

宝宝两个月,大便臭豆腐一样,是奶粉问题吗,如何选择奶粉

玲子s358a659

宝妈可以给他买益生菌喝,可以调理肠胃的

柔柔麻麻s22u58

大便干,肯定是奶粉比较上火啊,比如惠氏,惠氏比较甜,容易上火。我家的吃的都是合生元就没出现这种情况,雅培也比较清淡,你可以试试

辣妈704728

正常吧,多喝水和清火宝,如果老是拉稀的情况,可以换奶粉

暴风雨s43u23

奶粉就是容易干,喝奶粉得喝水的,具体对奶粉没有很深的了解,伊利的羊奶粉应该还不错

艺馨妈妈s201a998

喝奶粉的 大便都会比较干燥哦 喝母乳的大便相对就比较软 我二宝 如果两三天没拉 大便也会很臭哦

晞宝宝s27u18

和奶粉有关系的,喝完奶粉要喝一点水,美素佳儿奶粉还可以。

雨茉宝宝

可以选择消化好的奶粉 然后吃点益生菌 多喝一些水

馨馨妈s97u43

含有益生菌的帮助消化的奶粉,去开的时候问问

A洋洋妈妈

可能你选择的那份不好消化,你可以给宝宝选择那些容易消化吸收的奶粉。

张小爱的另一面

可以给宝宝换奶粉试试,要好吸收好消化的,适合宝宝体质。

辣妈778781s428a343

这应该属于上火或者是吸收不太好,可以给孩子换一个牌子的奶粉试试,平常多给宝宝揉揉肚子

小清新s170a230

大便干,是宝宝上火了便秘,给喝点清火宝试试

辣妈633852s212a727

可以给宝宝选择添加有益生菌成分的奶粉了,会比较容易消化。

美菇凉a

大便如果干燥的话 很有可能是宝贝上火引起的,可以适当的给宝贝更换一款接近母乳的奶粉

oo鲨滩s15u85

吃奶粉大便干肯定是上火呀,上火你就选择合生元的那一种,选择消化的要不然你就选择羊奶粉容易吸收的