辣妈910797s179a305

为什么会有这样的家婆

结婚满月酒都不摆,亲戚朋友也不给进门来看孩子,还年年要我生二胎,叫她同意补摆结婚酒就翻脸,而且我也没让她出钱,真他妈的,每次都是因为她跟我老公翻脸吵架,还说不想让我跟我老公翻脸,破坏我们的感情,那我的要求很过分么,这样的人真不想相处下去,想离婚了

柒玥ベ雪

和你一样 遇到这样的真想离婚 我家的这位让我吃坏桃 她女儿吃好桃 媳妇只是个外人

蝶恋花s209

都要摆满月酒的呀,庆祝一下,她怎么想的?给亲戚省钱吗

辣妈704728

娶媳妇不想花钱,如果对你再不好,过着有啥意思

执你之手s22u35

孩子都有了补结婚酒也没啥意思了,孩子满月酒都不给办是人吗

洫oooo太浓oooos20u12

如果你老公都不跟你一心那就离了吧,这样的家庭你永远都是个外人

悦悦妈s989

你肯定是先有孩子在结婚呢,现在孩子都已经生下来了,他肯定不会跟你摆酒啦,能省一点是一点呗。

oo雪儿os358a912

这种的就是属于搅屎棍子,只要她活着你就别想好

蒲蒲妈妈s26u21

怪自己,没有摆酒就结婚生娃了,人家都已经把你看低了

晞宝宝s27u18

你可以和你老公商量啊!满月酒是需要摆的呀!

娟娟s579a758

你老公什么意思呢?没摆结婚酒,满月酒肯定得要的

暴风雨s43u23

只是因为婆婆这样做就离婚吗?你对象怎么说,老公对你好的话就当他是放屁

从此o陌路

我家公公是很喜欢摆酒席的,我是怀宝宝五个月左右办的酒席

梦想秋天

这种人最恶心了,还想做好人,还不想出钱,

A洋洋妈妈

那你就自己和老公搬出去单过呀,这样的话能够减少很多矛盾,改变不了宝宝就改变自己的心态吧。

娟姐姐s985

什么人啊!这事,是不是有什么隐情呢

辣妈778781s428a343

你们直接是扯证结婚的,没有结婚摆宴席吗,这个事不需要给他商量反正又不用他出钱

小清新s170a230

结婚酒,和满月酒席都没有么?那你们怎么结婚的

小蕊妈妈o二胎

有些事能让步,有些事就不能让步的,不然以后更不好了

oo鲨滩s15u85

第一个宝宝都不摆的话第二个肯定不会摆了,这个要看你自己想升就升不想生不生