你会伴我多

小孩子,好像在断奶过后,比较容易生病,那么在依靠母乳的抵抗力后,该如何增强小孩子的抵抗力呢?

小孩子,好像在断奶过后,比较容易生病,那么在依靠母乳的抵抗力后,该如何增强小孩子的抵抗力呢?谢谢!

心心0705

多运动,注意饮食要营养均衡,一岁以后宝宝每天也要保证450ml左右奶量

执你之手s22u35

六个月以后母乳也不能给孩子抵抗力了,吃点保健品感觉也是心里作用

雨茉宝宝

可以从辅食抓起不挑食多锻炼身体或者补充乳铁蛋白

晞宝宝s27u18

断奶后给宝宝选择一款营养全面的好奶粉,平时多带宝宝去户外活动,饮食上也要营养均衡。

辣妈633852s212a727

平时可以给宝宝适当的补充维生素,还要让宝宝有充足的睡眠了。

灰s12u65

勤洗手多喝水多吃蔬菜,适当户外运动充足睡眠