蓝色天空oSunsh

你们都多少周休的产假?

最近北京病毒厉害,不敢上班了,可以提前休产检吗?一共128天,提前2个月怕生完以后恢复不过来

念念小西瓜

我妹妹和我嫂子都是离预产期半个月,不过现在特殊时期,早点休了安全

君美美123

我是一怀孕就在家休息了,现在病毒这么厉害,还是别去上班了

oyo唸oo

生完以后继续请假,为了自己和宝宝休产假吧

伊琳妈妈5544

我是见红了就请假住院的,我们这里满37周就可以休。

oo雪儿os358a912

农村的,在家和老公一起做生意,不上班,没产假这一说

晞宝宝s27u18

一怀孕就是在家里休息啦!现在病毒厉害,你可以休产假的。

Selfoooolove

自从怀孕了就没上过班了,根据自身情况来

雅轩s255a235

六个月吧。提前半个月也可以请假。就看单位怎么算的。我大概有6个半月。

从此o陌路

如果不敢上班,又怕恢复不好就请假啦

梦想秋天

肯定可以的呀,特殊时期找领导请假呗!

宸s24u76

孕妇在家里闷着不好,会感觉哪里都不舒服

A洋洋妈妈

有的单位比较宽容的话,可以提前休产假的。

小清新s170a230

现在是特殊时期,早休了也好。感觉恢复不好的话,可以临时请假

辣妈548475s645a738

提前休产假呗,如果到时候没有休息好,就请假,身体重要。

俩孩妈s34u51

可以提前请就提前休息,孕妇还是要更加小心

小蕊妈妈o二胎

可以先休病假,然后快到预产期再休产假,这样能多陪陪孩子

美菇凉a

我当时怀孕的时候就休息了,在病毒特别严重 一定要加强防范

oo鲨滩s15u85

我们是一怀孕就在家休息了不上班了,现在肺炎这么厉害还是早一点休产假吧