辣妈388493s532a246

婆婆炒菜老是放味精,怎么办?

说不听,就是喜欢放,做的菜都是味精味。叫他用鸡精好一点也不听。

Crystals937a854

我们家公公也是,买了鸡精也不用,后来买味精就给扔了,多几次就不买了

oo雪儿os358a912

味精是谷氨酸钠,鸡精里面也是谷氨酸钠,其实差别不大

税亚妮

跟你婆婆好好沟通一下,味精吃多了不好

悦悦妈s989

直接把味精扔掉。直接买一包鸡精回来放到那里没有味精,他肯定就放基金了。

晞宝宝s27u18

可以和你婆婆好好商量一下,味精吃多了真的不好。

蒲蒲妈妈s26u21

我们自己在家我从不用味精和鸡精,到婆婆家公公炒菜就爱放

Selfoooolove

说了不听就不要说了,自己给自己炒几个菜

王伊秀儿s21u53

都一样的,我跟我婆婆说吃味精败胃口,现在她用鸡精了。

娟娟s579a758

他不听,你就把味精扔掉,买鸡精回去

暴风雨s43u23

鸡精味精都不是很好,尤其怀孕后更不能吃了

何三岁

自己做就可以根据自己的口味来,想吃什么做什么

雅轩s255a235

习惯性的,有些人就是习惯性吃口味重的。

舞阳画眉

好办,自己做,不用她做就是的了,自己想怎么做就怎么做

雨茉宝宝

味精味也不难吃呀老一辈子的谁家做饭都会放的

刚好遇见你s979a890

老人都这样,她们不听我们的话,你让她们少吃说不好,可是她们偏偏不信,唉

梦想秋天

找老公解决,或者趁不注意把味精藏起来或者扔掉,假装不知道。反正我不吃味精的,所以我会在桌上问哪个菜没放味精!

青春s66u23

给婆婆说啊,不要让味精,味精没什么营养,就是一个味道,多吃无益

宸s24u76

如果是我我会把味精直接扔掉,然后买好鸡精放那,我都是这么办的,还买还扔

A洋洋妈妈

既然他不听,那你就自己做呀,自己做有什么麻烦的。

佣人爱自扰

我老公那次也买了一包味精 不过我没有拆 不喜欢

樱桃妹妹s15u75

我们家炒菜从来没有用味精跟鸡精,我们家就是一个油盐跟生抽

美菇凉a

我们家有耳的时候放鸡精 ,不过如果是有小宝贝在家的话 尽量不要添加任何的调料

oo鲨滩s15u85

你可以直接买回来一包鸡精放在那里吗,没有味精他肯定就放鸡精么

可可o小萱

我家也就做凉菜放,一般炒菜都不放,鸡精味精都不放。来人来亲戚会放。