公主的梦s447a198

宝宝不愿意吃奶粉,试了各种方法都喂不进,但是特别愿意吃辅食。如果就吃辅食奶量保证不了会影响发

宝宝不愿意吃奶粉,试了各种方法都喂不进,但是特别愿意吃辅食。如果就吃辅食奶量保证不了会影响发育吗?

朵朵妈咪9859

长期这样会影响,是不是奶嘴问题?尝试换奶嘴

晞宝宝s27u18

宝宝一天奶量达不到标准还是会影响身体发育的,宝宝不愿意吃奶粉,可能是奶粉的口味不喜欢,换一另外一款试试。

昕昕s62u30

吃辅食也好,,只要别缺乏营养钙铁锌就行

南南妈咪s771a935

看你家宝宝多大了,一岁之前的宝宝还是以奶为主的,光吃辅食的话肯定会影响生长发育,一岁之后的如果实在不愿意喝奶,可以用纯牛奶稍微代替一下,不过最好是喝三段奶粉的。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝应该是需要以奶为主的,光吃辅食营养是不够的。

念念小西瓜

我觉得这个时候奶粉还是需要的,不然影响不够

雨茉宝宝

这个没有影响的 只要宝宝能吃下去 饭营养也能跟得上的