大宝s34u41

3个多月了还不会笑,正常吗

发现宝宝已经满100天了平时逗她只看几眼就自己转脸看其它东西盯着一动不动,也不会笑出声音,怎么逗都不会笑,有时无意中她就会自己笑。也是没声音那种

雨茉宝宝

这个是正常的 等宝宝再大一些就能够笑出声音来了

悦悦妈s989

正常的宝宝发育早发育晚都属于正常范围之内,如果不放心体检的时候可以问一问体检医生。

晞宝宝s27u18

宝宝现在还不会笑是属于正常的,长大一点他就会笑出声音来啦!

娟娟s579a758

我家宝宝现在两个多月,会无声的笑,嘴里总是不停的说外星语,没人听的懂

肉包子s46u33

一般情况宝宝两个多月就会出声,平时多跟宝宝说话逗她笑。促进宝宝语言的发力。

雅轩s255a235

没关系的,小孩子嘛,也许他就是那种有个性的孩子

何三岁

我家的半个月就会睡着了笑出声,快两个月就能逗笑

舞阳画眉

宝妈,宝宝还小,别着急,慢慢就会跟你回应

从此o陌路

宝宝还小,有些大人都是逗不笑的啦

nices904a752

正常,三个月还很小,不会笑出声是正常的

馨馨妈s97u43

快了我们家也是100天照相的时候人家逗笑的

青春s66u23

三个月笑不出声音,我家宝宝就是,5个月才笑出生我记的

宸s24u76

笑点高,有的宝宝就是一脸的严肃不大爱笑

A洋洋妈妈

三个月应该能够消除声音来了吧?是不是你平时没有察觉呀?觉得有的宝宝不一定笑出声音来,但是他会笑就可以了呀,会追声就没问题。

昕昕s62u30

这么小应该不会笑出声,我们现在六个多月还是不太会笑出声,都是咧咧嘴,就是吆喝劲特别大

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝本来就是这样,不怎么会笑出声音

君美美123

一般都应该会笑了,我家一个多月逗她就会笑了

张小爱的另一面

宝宝可能是比较内向,不爱笑,多给宝宝互动玩,一般没事

夏os87u18

没事的,不需要太担心的,可以多跟宝宝说话

美菇凉a

正常的 ,有的宝贝发育会比较晚一些 ,不用特别担心

oo鲨滩s15u85

正常的呀,我以前认识一个人她女儿小的时候就不会笑,