淘气妈咪妈咪哄

宝妈孕期缺钙,如何安全补钙?

孕期补钙是非常重要的。孕妇可以这样补钙:1、每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克,牛奶是孕妇补钙最常用的方式。2、多吃含钙丰富的食物,如鱼、虾及其制品等。3、补充钙最好是可吸收的钙剂。迪巧系列钙片就不错,孕妇补钙要选成人迪巧,儿童迪巧和秀源女性片不适合孕妇补钙。

二胎妈妈s505

孕期都是吃医院开的朗迪碳酸钙,这边医院都开这个

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期我都是吃的迪巧孕妇钙,补钙效果特别好。

何三岁

嗯嗯,孕期一直补钙,不补浑身都疼啊

从此o陌路

妈妈社区很不错,各位宝妈都可以分享自己的经验

nices904a752

喝孕妇奶粉,还有孕期吃的钙片,很容易就补上来

雨茉宝宝

只要是孕妇型的就行儿童型针对儿童肯定不行

美美哒二胎妈妈

迪巧钙片确实挺好的,医生也是建议迪巧的,妈妈个孩子都是迪巧

暴风雨s43u23

总结的很到位,孕期确实是这样,不过有人说孕期补钙孩子脑袋硬不好顺,一般问题不大的,补钙并不是说超量补

馨馨妈s97u43

嗯说得对,我当时就吃点医院开的醋酸钙

-o最初

确实是这样的!平常就可以多食补!少吃点钙片也就没事了!!

夏夫人吖o

每天早饭要吃好,多吃蛋白质食品,喝牛奶,吃钙片

娟姐姐s985

这个写的好全面啊,谢谢了,我要保存下来

茕茕白兔s84u97

吃钙片了,整个孕期没有缺钙,后期每天一杯牛奶

辣妈633852s212a727

怀孕期间缺钙可以采用食补也可以采用药补的方式,药补见效快一点。

夏os87u18

补钙也要注意维生素D的补充,促进钙吸收

Janeto郭珍

我头胎补了一些钙,二胎没补过,两胎胎盘成熟得都很快,不敢多补

张小爱的另一面

注意饮食营养均衡充足,多吃蛋白质类,肉类,可以补充孕妇钙。

oos138a819

我怀孕的时候就是吃的迪巧钙片。主要是味道好。

美菇凉a

是啊 迪巧的钙片很不错 我家宝贝就一直都在吃这个牌子 分段补钙,更加科学

oo鲨滩s15u85

我那会儿没有这么严格就是想起来吃一点想不起来不吃