oo鼬oo

我怀孕13➕5天晚上上厕所摔倒了,但没有出血,肚子也不疼,就是现在有点胀气,小肚子咕噜咕噜的

我怀孕13➕5天晚上上厕所摔倒了,但没有出血,肚子也不疼,就是现在有点胀气,小肚子咕噜咕噜的响没事吧!

跳跳s292a952

怀孕期间还是孕妈妈保湿谨慎,毕竟是摔倒,还是担心对宝宝有影响的,建议去医院检查个B超看看宝宝的发育情况是否出现了异常

从此o陌路

注意观察,如果感觉哪里不舒服就去医院看看

雨茉宝宝

只要肚子不疼 没有出血的话 就不用担心了 肚子胀气也没事

暴风雨s43u23

一般情况下没有事的,如果可以还是建议去做个b超看下

晞宝宝s27u18

孕期出现肚子胀气是一种正常的现象,饮食上要清淡少油腻,你适当的多活动活动。

南南妈咪s771a935

肚子不疼应该没什么太大关系,不过不放心的话最好去医院检查一下。

俩孩妈s34u51

看看有没有其他反应呢去医院拍个比超看看呢

Janeto郭珍

多观察观察,没有出血,肚子也不疼的话应该没事,下次要小心哦

坤梅忱s286a539

最好去医院看看,我同事那次也是摔倒了没感觉,结果第三天流产了

辣妈633852s212a727

孕妈妈摔跤以后最好还是检查一下比较安全一些,防止胎儿有危险。