罗子恒s346a917

宝宝刚好一周岁,一下没依到她就发脾气,整个人向后倒,给什么扔什么,要从什么时候给她立规矩呢,

宝宝刚好一周岁,一下没依到她就发脾气,整个人向后倒,给什么扔什么,要从什么时候给她立规矩呢,怎么教

孩他妈s95u60

随时都可以立规矩。在生活的小事中,告诉孩子什么可以做,什么不可以做,做好了及时奖励,无理哭闹不轻易妥协,慢慢孩子就会建立起“规则感”。

从此o陌路

宝宝还小,脾气大的很,我家也是,让他自己闹,我不理他,他自己又好了

刚好遇见你s979a890

现在就可以了,我家一周一个月,你要是冲他大声说话,教训他,他就乖乖的了

雨茉宝宝

就要从现在开始立规矩了,也不能一直都是这样的啊

暴风雨s43u23

教育有问题太宠溺她了,她做什么事情错误了,大人就要及时制止

馨馨妈s97u43

我家也是这样。脾气大得很。什么都不怕

萱草无忧oooooo

她要是大致听得懂你说的就要每次发脾气的时候你耐心跟她说

晞宝宝s27u18

这个年龄阶段的宝宝就是这样子,太小了,你给他说什么规矩他也不懂,大一点你给他立规矩比较好。

Janeto郭珍

最好的是她发脾气的时候都不要理她,等脾气过后可以慢慢教她

橗o宝

这不是规矩的事。每个阶段不一样,我家上个月都没消停,每天都哭的烦死,这有一个星期了突然的变得很乖。天天哈哈的笑,