舞阳画眉

宝妈用温热毛巾敷敷宝宝鼻翼两侧,轻轻揉揉

蒲蒲妈妈s26u21

我都是早上洗脸拿棉柔巾敷一敷鼻子两侧,慢慢就出来了

君美美123

如果堵鼻子了,拿棉签蘸出来,不要用手

回乡看雪

有鼻屎们就用棉签沾点水湿润下,再把它取出来。

晞宝宝s27u18

可以用棉签沾一点水把它弄出来,不要用手去弄。

夏夫人吖o

用温热水敷鼻子,或者打喷嚏。用小夹子

张小爱的另一面

可以温水清洗,给宝宝用棉签擦出来,适当给宝宝多喝水。

A洋洋妈妈

不用管它,宝宝打个喷嚏就出来了,如果给宝宝淘的话会很危险。

娟姐姐s985

很正常吧,如果堵住出不来可以弄点鱼肝油进去软化一下,打喷嚏就出来了

小清新s170a230

我没有刻意管过宝宝的鼻屎,过两天打个喷嚏自己就会出来得

娜么美o

不用刻意去弄,宝宝自己会弄出来的!

辣妈633852s212a727

宝宝有鼻屎的时候应该是需要使用棉签棒来清理一下的。

夏os87u18

可以用吸鼻器弄出来,其实不用管,孩子打个喷嚏就出来了

南南妈咪s771a935

我们家月子里有经常有鼻屎,我们是用海盐水滴进去软化,然后吸鼻器一吸就能出来的。

小蕊妈妈o二胎

把母乳或者温水滴到鼻子里,揉揉外面的鼻翼,过一会自己就出来了

月韵梦影

可以用小棉签,蘸点清水帮他掏出来,这样会舒服点

美菇凉a

你可以先站着点温水轻轻的将鼻屎软化 然后再弄出来

oo鲨滩s15u85

有鼻屎了你可以给它滴几滴奶水进去慢慢的它自己就出来了