唯一的你o我

我现在28周了,做四维说胎盘低,后面还能涨上去吗?可以顺产吗?做糖耐空腹5、一小时后10、5

我现在28周了,做四维说胎盘低,后面还能涨上去吗?可以顺产吗?做糖耐空腹5、一小时后10、5。可以顺产吗?

乐乐妈s723a759

你血糖有问题不影响顺产,胎盘后期会涨上去,到了孕足月之后可以再做评估,选择分娩方式。

辣妈633852s212a727

胎盘低的孕妈妈是需要多卧床休息的,说不定可以长上去。

Janeto郭珍

我四维的时候胎盘也低,后来慢慢涨上去了

轩恺妈咪s57u39

多躺不怕的,可以顺,糖高要控制,多吃五谷杂粮,少吃多餐

oo雪儿os358a912

胎盘低尽量少活动,不要提重物,能躺着就不站着

家有男女o

胎盘低的话,就怕顺产会大出血了,孕妈听医生的

黑不拉几的小猪

多卧床休息休息 一般都能上去 31周订胎位 到时候你再去检查一下

雨茉宝宝

可以长上去的 多休息就可以了 只要胎位正就能顺产

灰s12u65

顺产的概率小一些,还是放松心情别太担心了