o幸儿宝o

我怀孕两个多月了,目前只有早上会吐,然后一天中就偶尔头晕,乳房涨的不是很明显,这种情况会不会

我怀孕两个多月了,目前只有早上会吐,然后一天中就偶尔头晕,乳房涨的不是很明显,这种情况会不会胎停?

我的心里只有你s914a635

孕早期症状、反应是会慢慢减弱、消失的,按时做好产检,宝宝健康就不用担心太多的。

茕茕白兔s84u97

别想那么多,乳房很多都不涨的,害怕就检查一下

Janeto郭珍

这些都是正常的孕期症状,不要太担心,多注意休息

暴风雨s43u23

不会,如果胎停是没有晕吐症状的,别多想了孩子都会健健康康的来到的

A洋洋妈妈

不会的了呀,不用太担心啦,胎停的只是极少数,大部分孕妇都没有事的,好好注意身体呀。

家有男女o

不会的,孕妈不要想太多了,一切正常不会有事的

念念小西瓜

不要胡思乱想,宝宝很坚强,我们也要坚强

坤梅忱s286a539

怀孕了就放松心情,一般是没有什么事的。如果不舒服就去医院。