妈咪爱宝贝s799a644

家里有婴儿的,很近的邻居放鞭会提前跟说一声吗?

之前邻居家有小婴儿过年方便我们都提前告诉一声,让给宝宝捂下耳朵免得吓着,现在我家宝宝刚刚三个月,邻居放鞭也不告诉我们一声,刚刚二宝被吓得大哭,老公说待会告诉他们明天放鞭提前跟我家说一下,不知道该不该这样说,我们这都是挨家挨户的,非常近,所以放鞭的话就跟在房间门口一样响。

南南妈咪s771a935

我觉得这个可以跟邻居说一下的,有一些比较能理解的邻居会体谅的

Janeto郭珍

我们这不会,我们那乡下这几天都是早上四点多就开始放,吵死了

俩孩妈s34u51

这个有必要说,都是邻居都好说孩子第一

辣妈778781s428a343

我们这边没有提前给你说的!不过我会多关注!而且现在也不让放炮了!

轩恺妈咪s57u39

我们知道要放鞭炮的,有个跟宝宝待在一起。我们两个月,这个过年没办法,我们家又不是皇族,别人的日子该怎么过怎么过,我们还是自己盯着

oos138a819

你们那里还允许放鞭炮吗?我们这里都已经禁止放鞭炮烟花了。

税亚妮

是啊,我家里也有八个月的小宝宝很担心

蒲蒲妈妈s26u21

告诉一下吧,孩子太小容易吓到的,提前知道好可以抱着宝宝

暴风雨s43u23

不会啊,就算你邻居顾及你家孩子,别人呢,还能整个村里的人因为你有娃都和你说吗?

婷婷玉立s58u38

过年就是这样,这家没放别家也会放。只能慢慢适应了,适应了什么都不怕

橗o宝

你可以打个招呼噻,告诉他们家里宝宝容易受惊

琰昕大宝贝

如果关系好的话提醒他一下呗,吓到孩子也不好。

娟姐姐s985

没有,就在刚刚,我隔壁家的放了,我在给我宝宝吃奶,我都被吓一跳

舟s820a682

一般都不会提前说,这段时间应该放鞭炮烟花的蛮多的

宸s24u76

可以提前说一声,不过过年放鞭炮的多,也只能宝宝自己慢慢适应

月韵梦影

一般不会说吧,现在不是禁止放鞭炮吗

轩轩s225a296

现在,越来越没有年味了,哪里有鞭炮声,都禁了几年了

素颜s17u80

不用,你可以用东西挡住宝宝的耳朵,

美菇凉a

我们这里不会这样的 村里面小人也比较多 每次放炮的时候就自己放了

晞宝宝s27u18

我们这里放鞭炮不会提前和你说的,你可以自己多注意一下。

oo鲨滩s15u85

你可以让你公公跟他们说呀放炮离远一点,我们当时也是一个月我公公都是跟他们邻居这样说的