辣妈322063s749a451

怀孕了怎么流掉

有人知道医院用医疗卡抓药流产会有档案信息吗?意外怀三胎了,想偷偷流掉,还不想让别人知道,怕我婆婆查医疗卡信息,怎么办?

Janeto郭珍

这个最好和家里人商量着来,你流掉了也要做小月子,千万不要大意

俩孩妈s34u51

首先确定是你老公的吗??干嘛那么怕你婆婆查这个干嘛啊,去正规医院

辣妈778781s428a343

这种事情最好商量好啦!要不最好知道了还得围这事生气!

oos138a819

不会的,这个医院不会随便透露病人信息的

税亚妮

你是怀孕了怕你婆婆知道吗?我觉得还是如实告知吧

蒲蒲妈妈s26u21

不想要就打掉,还要经过婆婆同意吗?做好避孕不然伤的是我们女人的身体

舞阳画眉

你们自己的事,你婆婆还管那么多,我们的公婆就是个挂名

牵着你的手s74u96

好像不能吧,大医院医生都是直接从医疗卡里面选药。直接划价钱的

橗o宝

怕查啥,自己不想要。生育权自己做主

琰昕大宝贝

你不用医疗卡不就行了。这种还能查到呢。

舟s820a682

用医疗卡肯定有记录的呀,不过你婆婆应该不会想到去查你吧,实在怕查就别用医疗卡

月韵梦影

最好商量一下,毕竟要做小月子,不能太累了,不然会留下后遗症

轩轩s225a296

好好和家人说说,不能再要三胎了,精力体力都跟不上,一定要去正规的医院检查,治疗!

樱桃妹妹s15u75

不想要可以跟老公商量一下,用过的医疗卡一般都可以查的到

素颜s17u80

要去正规医院做一个B超,看看宝宝位置,拿药也要正规医院拿

洺洺s54u42

怀孕了要流产一定要去正规大医院做人流,伤害会比较小一点。

美菇凉a

这种情况当然要和家里人商量了啊 而且如果流过之后还要做小月子呢

晞宝宝s27u18

最好和家里商量一下吧,要是知道了也不好。

oo鲨滩s15u85

你如果不想让他查到的话只有去抓药吃药然后流掉