lee071

求助:加急 帮女儿取个美名

我女儿 2008年农历1月27日出生(公历3月4日)20点55分 在河南商丘出生 爸爸:姓李 妈妈:姓谢 出生体重:5斤7两 希望大师们能根据八字五行给小女取个名字 谢谢谢谢谢谢谢谢谢 最好是单字名的

huangyanbo-gg

宝宝的五行木旺缺火缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。(建议取双字名,这样才好补.)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

李 7 火
怡 9 土
孜 7 金

姓名评分:95

天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 16(土)
外格-> 8(金)
总格-> 23(火)

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。数不吉者,易患胃腹之疾。(平)
人格16有以下数理暗示 首领运、财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明
地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、女德运、温和运
外格8有以下数理暗示
总格23有以下数理暗示首领运

zhaolibo1234as

李谢凯,李谢楠,李谢铭,李谢哲......

liyi888

上hao123.com.星坐命理找1518网

barbarity

嘉妍 嘉嘉 思茹 文媛 陶宇 春瑶 露瑶 珊珊 琳琳 欣怡 舒妍 安雅 若萱 静雯 静怡 芯妍 静舒 雯媛 .安琪 佩文 心蕾 培蕾 蕾蕾 凯琪

金猪蓬蓬

李谢亭、李豫晚(琬、婉、宛)、李谢奕

六一妹

李妍、李煦、李歆、李笙

爱的天使

李岩(注:岩同言,有母亲姓氏的,又有..........