杉杉来了s171a115

我儿子尘螨过敏,脸上长了好多痘痘,也在吃药擦药,已经差不多二十多天了。这种情况会随季节变化好

我儿子尘螨过敏,脸上长了好多痘痘,也在吃药擦药,已经差不多二十多天了。这种情况会随季节变化好转吗?

佳佳宝贝172

尘螨过敏家里得注意卫生,除尘之类的,一般和季节没有太大关系,因为尘螨一年四季都有,可以让孩子戴口罩,会好一些。

A洋洋妈妈

一般情况下会随着季节的变化或者是环境的变化好起来的,你可以用一个吸尘器把家里清洗的干净一点。