甜甜妈妈s912a309

我现在怀孕七个月加一天 我上怀 之前跟我老公性生活后胎儿就会掉到小腹部还有点不舒服,请问这

我现在怀孕七个月加一天 我上怀 之前跟我老公性生活后胎儿就会掉到小腹部还有点不舒服,请问这是什么原因

o千里马

我不也太懂,我三胎都是意外怀孕,一次就怀上的。医生说我子宫纵膈,但是每次都是一次怀上

A洋洋妈妈

那你一定要注意一下,每次不要动作太大了。不管什么时候还是宝宝最重要。

辣妈206555s246a854

那你和老公在孕后期就不要过性生活啦,克制一下,为了宝贝