健康宝宝o

我家宝宝马上两岁了,两边的牙齿又尖又黄,牙齿很稀,牙龈上还有水垢一样的东西,刷牙也刷不掉,怎

我家宝宝马上两岁了,两边的牙齿又尖又黄,牙齿很稀,牙龈上还有水垢一样的东西,刷牙也刷不掉,怎么办?

o鱼的眼泪o

宝贝这个情况已经形成龋齿了,只能好好刷牙,避免越坏越严重。另外注意每次进食完后给宝贝刷牙漱口。

辣妈243019s840a205

宝宝的牙齿要从小就注意呢,现在还来得及,还可以换牙

雨茉宝宝

这种情况可能是氟斑牙饮水里面含的氟太多了

灰s12u65

是不是缺少什么东西啊或者是口腔护理的问题