雨过天晴见彩虹s690a197

我家宝宝就是不喜欢吃饭,好不容易哄她开口,饭放到嘴里又吐了出来,零食奶粉她都比较喜欢,吃了也

我家宝宝就是不喜欢吃饭,好不容易哄她开口,饭放到嘴里又吐了出来,零食奶粉她都比较喜欢,吃了也不会吐

刘婷婷s518a280

注意安抚宝宝,缓解吃饭时候的紧张情绪,不要有给予她压力的语言或表情,告诉她不着急,慢慢吃,给予她足够的耐心。只要宝宝生长发育速度没有受影响,就不必担心。

A洋洋妈妈

你要改正宝宝不良的饮食习惯,少让他吃零食,吃奶粉的话也不能让他太依赖奶粉。

家有男女o

宝妈要多让宝宝吃饭,少吃零食和奶才行

晞宝宝s27u18

让宝宝少吃零食,零食吃多了就会不爱吃饭。

家有儿女s87u83

把零食跟奶粉给戒掉应该就好了,吃零食都吃饱了