五朵朵65

为什么现在怀孕的都有褐色分泌物,上大便用力就会有点,用纸擦就没了,小便都不会有,现在一直卧床

为什么现在怀孕的都有褐色分泌物,上大便用力就会有点,用纸擦就没了,小便都不会有,现在一直卧床休息,

孩他妈s95u60

你要去医院确定血是从哪里来的,是宫内还是宫颈什么的。光是卧床也不一定能解决问题。

辣妈778781s428a343

可以吃点黄体酮保胎,平常一定要卧床休息,不要干重活

小蕊妈妈o二胎

宝妈这是先兆流产,绝对卧床,定时产检,饮食清淡易消化,保持大便通畅

家有男女o

孕妈出现这种情况怕会流产的,还是去医院开保胎药吧

Janeto郭珍

有褐色分泌物是先兆流产的症状,最好去医院检查一下

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物的话是属于先兆流产的表现,需要多卧床休息的。