念念念念oo楠

月子你们怎么做的

头胎,在医院的时候宝宝一哭我妈妈,我婆婆就忙着弄,现在回家了,宝宝跟我和老公一个屋子,老公晚上有时候帮忙,有时候不帮忙,我腰疼还得自己抱孩子,挤奶(乳头小需要挤奶),换尿布你们月子里面怎么养的,不是说月子要好好养啊

美菇凉a

在月子里一定要细心调养 这样对自己的恢复也有好处

悦博妈

唉,只能家里人多帮忙啦!妈妈辛苦喽!

oo雪儿os358a912

反正我的是作废了,当年心疼那几千块,没舍得请月嫂

小蕊妈妈o二胎

他不醒,就喊他,自己不要太辛苦,要不过后身体不舒服

果果s23u93

那你就要还是注意一下自己的身体吧。

牵着你的手s74u96

我坐月子是我自己一个人带孩子。每天老公能做饭。洗衣。晚上都是我自己带。

A洋洋妈妈

我的两个月子过的多不好,因为我都哭过,家里都吵架,每次也不知道为什么,反正老公和我爸妈都吵架,过得真是太憋屈了。

轩恺妈咪s57u39

我们坐月子也是这样啊,总不能什么都不做吧,我还喜欢自己给小孩洗澡。就吃饭让他们煮,其他我都自己来

虞美人s124a534

好好养也不可能什么都不弄啊,你还有老公,婆婆弄,我就只有我妈,还得什么都帮我洗,烧给我吃。

鑫o鑫妈妈

什么都是自己弄,现在腰疼很,我妈过来伺候了十一天,我妈走后,她奶奶就光给做三顿饭别的也不管都是我自己弄

税亚妮

都是一样的有了小宝宝根本没办法休息好。

Janeto郭珍

你可以让你婆婆晚上帮忙带啊,不过我也都是自己弄,二胎了,有经验

轩轩宝贝s97u78

都一样的,反正我的月子是没坐好的,以后肯定会有很多毛病

娟姐姐s985

我月子12以后就是我自己带了,我老公上班基本不回来

晞宝宝s27u18

月子里大部分都是我老公帮忙,晚上也是我老公起来冲奶粉

俩孩妈s34u51

坐月子要多睡觉,多注意休息不能太累了呢,让你老公多帮着点

亦宸妈咪s674a833

你已经很好了,有婆婆和妈妈帮忙,我月子期间婆婆就煮个饭然后就没了!叫她帮忙换一下尿不湿人家说不会,(乳腺炎期间)让她泡奶粉还是不会,关键的是她照顾过五个月子了,我家宝宝又难带,不管白天还是晚上基本都是我一个人 ,我儿子睡觉根本放不下,一放下就哭一放心就哭,前三个月都是抱着坐在床上睡的!所以这个月子弄的我一身病疼

美菇凉a

一般来说在怀孕期间和月子期间是女人最脆弱的时候,而我在这两个期间的时候也都哭过

oo鲨滩s15u85

我们那时候都是我妈伺候我的,我婆婆很少弄我老公也不弄