老公用心爱s916a347

我想请问两岁半的宝宝断奶之后不肯吃饭,也不喝奶粉,就偶尔吃点零食,怎么办呢,怎样才能让她好好

我想请问两岁半的宝宝断奶之后不肯吃饭,也不喝奶粉,就偶尔吃点零食,怎么办呢,怎样才能让她好好吃饭?

翌然宝贝

不吃零食,固定用餐时间,过了时间没饭吃,不追着喂,几次下来宝宝就明白了。

张小爱的另一面

尽量少吃零食,注意饮食营养均衡充足 ,可以换着方法做饭。

黑不拉几的小猪

那就让他少吃点零食 多做点宝宝爱吃的饭菜 我儿子也是两岁左右断的奶 断了奶就跟着吃饭了 晚上睡觉前喜欢吃零食

oo雪儿os358a912

零食吃饱了肯定就不吃饭了,零食彻底断了就好了

麦麦s801a529

亲都断奶了就要坚持喂奶粉喂饭慢慢适应吧

馨馨妈s97u43

我们家一岁2个月也是这种情况,烦死人了

琪s98u19

我家的也差不多断奶了,喂饭特别难

依凝妈妈

俩岁半的宝宝已经能听懂话了。零食戒掉不让他吃饿了自然就吃饭了,

雨茉宝宝

可以换着花样做饭 要么就看看宝宝是不是缺微量元素了