蕊蕊o逸逸

两个半月的宝宝鼻塞加咳嗽,有没有什么不吃药就能好的方法?家中有个得了肺炎的姐姐,是不是要隔离

两个半月的宝宝鼻塞加咳嗽,有没有什么不吃药就能好的方法?家中有个得了肺炎的姐姐,是不是要隔离开?​

孩他妈s95u60

像这样的咳嗽,不需吃药。注意保持鼻道通畅,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;家中有个得了肺炎的姐姐,需要隔离开。

糖若苦

必须要隔离的,这个是会传染的,你还是给宝宝他俩隔离开,因为这个月龄的宝宝还很小呀。

税亚妮

最好是隔离开,因为有的肺炎会传染的。

半世流离s57u48

还是要隔离吧 等观察了没事在看 你小宝还是去看医生吧

几木果

家中有个得了肺炎的姐姐,我觉得再加上宝宝还太小,必须要把两个隔离开。

肉包子s46u33

一定要注意隔离,小宝宝是母乳喂养的话,可以你自己吃药,宝宝也能吸收,奶粉喂养就去医院看看

依凝妈妈

要的,俩个隔离会好的更快一点。不吃药熬点葱姜水给她喝,

雨茉宝宝

肯定要隔离现在冠状病毒这么厉害宝宝抵抗力也不好

坤梅忱s286a539

得了肺炎的姐姐一定和他隔离开。别传给他了。