polo小猫

我家小女宝,三个月零三天了,宝宝早上醒来发现脸上多了一颗红痘痘,这红痘痘是什么,需要怎么处理

我家小女宝,三个月零三天了,宝宝早上醒来发现脸上多了一颗红痘痘,这红痘痘是什么,需要怎么处理啊?​

孩他妈s95u60

像虫咬,如不痒,不必处理。如痒,涂70%酒精。

o萱萱o恩恩o

是湿疹吧,给孩子洗脸以后,用点擦脸的霜

萱草无忧oooooo

注意观察吧,如果不是湿疹就不要紧,擦点药膏就好

美菇凉a

不用特别担心,很有可能是由于太热了起的红痘痘。

A洋洋妈妈

可能是宝宝皮肤有红疹吧,一般情况下不用做特别处理。

依凝妈妈

红豆豆是不是捂的了穿的多了,抹点药膏多喝白开水

几木果

也有可能只是起了一个红疹子,不要太担心了,可以继续观察,不要去给擦破。

玲妹妹s391a821

是湿疹吗?建议去买个湿疹膏涂下,看下情况怎么样!