杨妞妞o

宝宝九个月时断奶,至今不喝奶粉,体重只有9公斤,怎么训练他喝奶粉?体重是否不达标啊?​

徐宝儿s493a270

体重达标,正常偏低。现在可昨晚各一次奶粉,3次饭食。不爱喝奶粉,可添加一些白糖,也可大人喝几口奶,做出好吃的样子,让宝宝学着喝。

oos138a819

你们家宝宝之前一直都是母乳喂养吗?如果宝宝实在不喝的话也没有办法。只能从饮食上变着花样给宝宝做

晞宝宝s27u18

宝宝这个体重达标呀在正常范围,不喝奶粉可能对这个品牌的奶粉口味不喜欢,你换一款试试。

税亚妮

是不是你选择的奶粉,宝宝不喜欢呀,可以选择一款接近母乳的。

南南妈咪s771a935

这个确实是太轻了吧,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,不喝奶肯定是不行的,这个奶粉不喝就换个品牌的奶粉试试,而且要搞清楚宝宝到底是不喝奶粉还是不喝奶瓶,奶瓶也可以尝试换一下。

萱草无忧oooooo

这体重还好啊,不是很瘦啊,我宝宝现在也才11.5公斤啊

美菇凉a

刚开始的时候给他买那种接近母乳的奶粉,这样比较容易接受。

依凝妈妈

可以先添加辅食,吃点米粉,逐渐米粉里加一点点奶粉最后多加

几木果

宝宝断奶了必须要给添加配方奶粉,可以试着给换一种奶粉,看会不会喝。

肉包子s46u33

九个月9公斤体重可以了,我家一岁1个月,10左右,后面宝宝慢慢高了,体重就不会长的那么快了。奶粉里面加点葡萄糖看看

雨茉宝宝

不喝奶粉的话 只要宝宝能吃饭也是可以的 营养跟得上就行