豆豆妈s56u91

76天女宝宝,有点儿感冒症状,呼吸有呼噜声,流鼻涕,体温37.2度,精神状态还不错。急问,该

76天女宝宝,有点儿感冒症状,呼吸有呼噜声,流鼻涕,体温37.2度,精神状态还不错。急问,该怎么做?

孩他妈s95u60

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多喝点白开水的,有助于加快身体的新陈代谢。

A洋洋妈妈

还是去儿科给宝贝检查一下吧,不要让宝宝耽误了。

唯爱小萌宝

还是建议你带宝宝去医院看一下,也属于低烧

从此o陌路

现在病毒严重,凡事小心,安全起见,为了孩子跟所有人,带宝宝去医院检查下

依凝妈妈

喂点感冒颗粒,多喝白开水,熬点葱姜水给她少喝点,

几木果

宝宝目前还这么小,有很多感冒药不能给宝宝用,因为宝宝太小了,如果体温有升高的话必须要到医院去就诊。

橗o宝

多喂点水排下,尽量不要喂药。看情况

雨茉宝宝

注意观察宝宝的精神 多测量体温 多喝一些水 注意保暖 多通风

伊琳妈妈5544

没发烧啊,不要紧的,如果是清鼻涕用去皮姜水洗澡。

灰s12u65

继续观察体温多喝水,好好休息,室内温度良好准备一个加湿器