酷酷比s328a573

担心孩子补钙后便秘,孩子的补钙剂的选择有哪些要求?

您好,孩子的补钙剂的选择有哪些要求啊?我很怕补钙剂太甜了,又怕会导致便秘,一直在纠结。

张峰2

为宝贝选择钙剂需要综合考虑如:年龄的大小、口感、剂型、是否强化维生素D、宝贝是否存在便秘的问题等。如果担心宝贝服用钙剂会出现便秘的问题可以选择含有小剂量甘露醇的钙剂,便可避免宝贝因服用钙剂而出现便秘的问题了。