Alisas193a156

生了孩子后为什么小孩大人都会有奶腥味呢

唉!生了孩子后为什么小孩大人都会有奶腥味呢,别人都能闻到,闻到就说难闻的很

欣然s62u27

可能因为奶是血吧,所以有味道,有的人喜欢

执你之手s22u35

不会吧,我家的没有什么味道,孩子应该都香香的吧

牵着你的手s74u96

我现在也是哺乳期。好几次我抱着宝宝。有人都说宝宝身上好闻,是奶味,我自己就没有闻到

oo鲨滩s15u85

奶粉也有奶腥味啊,就是自己喂时间长了闻不到的别人才能闻到

娟娟s579a758

别说别人能闻到,我自己都能闻到,感觉好臭

二胎妈妈s505

正常的,那股都洗澡,换内衣,溢奶了就打点水擦擦

轩墨茗雅

那当然,她喝奶多少衣服上都有点味道,而且大人容易漏奶,小孩喝奶,他嘴巴上身上身上也有味道,

唯爱小萌宝

那是因为宝宝吃奶也吐奶,所以就有奶腥味

玲妹妹s391a821

都一样的,这是属于正常的。还有就是心理作用!

肉包子s46u33

有时候奶流出来了,或者宝宝吐奶到被子上,不及时清洗就会有味道

追梦s14u11

是的啊,奶腥味是有,我都能闻到,因为喂奶吐奶溢奶到处都是在腥味

晞宝宝s27u18

你要注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣服,如果还有的话,检查一下内分泌情况。

麦麦s801a529

你是产奶的的宝宝是吃奶的当然都有了

暴风雨s43u23

奶香味,大人就像个大奶牛,每天产那么多奶,孩子也吃,怎么能没有味呢

君美美123

因为要喂母乳啊,我到觉得挺好闻的

女王范s12u30

因为你有奶水呀,如果没奶水他就不会有人有耐性,为啥那孩子有奶香味它因为它喝奶呀!

依凝妈妈

会呀,每天宝宝吃奶有时候流到衣服上也会,只是我们习惯了闻不见,

CCZs694a398

这个是肯定的,喝奶以后有奶汁遗留的呢。正常啦