陌上花开o缓缓s455a805

怎么办!好害怕!我都快得产后抑郁了

我是武汉的!每天提心吊胆的,看着新闻一天一天的加重,孩子才满月!基本宅在家里,家里人也都没怎么出门,恨不得饭都不吃了,出去买个菜就担心怕把病毒带回来!这个病毒什么时候过去啊!朋友圈好多说武汉疑似患者可能有十万人,怎么办!

oo鲨滩s15u85

这个病听说就像当年的非典一样很厉害的,平时你可以多注意一下体温,勤洗手,最好出去的时候包严实一点

娟娟s579a758

别提了,我就昨天出去了一下,回来感冒发烧,低烧,现在好担心

芒果Oos297a977

做好防护措施吧,尽量减少出门次数,相信武汉很快能挺过去的

二胎妈妈s505

不要太担心了,你自己尽量少出门,出门买菜戴口罩,现在到处都有

轩墨茗雅

听说你们武汉有个孕妇也中招了,心疼你们武汉

唯爱小萌宝

听说已经找到可以很快就验出是不是有肺炎病毒的药了,这样就比较好根治

肉包子s46u33

出门的时候戴口罩,买菜多买点,可以留的久点的,勤洗手,注意卫生

执你之手s22u35

不要过于担心了,国家这么重视,很快就会过去的

王伊秀儿s21u53

这个没办法,只能最好不要出门,保持室内通风,勤洗手,出门戴口罩。

追梦s14u11

抱抱亲,共同加油,会好的,出门戴口罩注意点

晞宝宝s27u18

是哒,这个病毒太严重啦!每天都提心吊胆的。

轩轩s225a296

还是宅在家里吧!让家人出门保护好自己,戴口罩,少说话

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松不出去做好防护相信会很快过去的加油加油

Janeto郭珍

别说你们武汉的了,我们这也都人心惶惶的

家有男女o

这个说患者有可能是十万人应该是摇言来的!

念念小西瓜

自己注意照顾好自己,照顾好宝宝,会过去的

缘缘s966a317

你家里人出去回来要把外套和裤子晾在通风处,或者洗一下,买的东西包装袋要用酒精或者消毒水喷一下消消毒,肥皂洗手。。

辣妈987025s99u16

这个很严重和当年的非典一样严重,平时少出门吧

CCZs694a398

现在不是武汉有,很多地方基本都有,我们要相信现在的医学。

小茗魔王

能不出去就别出去,尽量一次多买点菜,出门戴上口罩,回来彻底清洁