奕瑶麻麻

我家宝宝快六个月了,还不会翻身,只会侧翻,最近有玩具逗她,她也很用力的翻,就是翻不过去。该怎

我家宝宝快六个月了,还不会翻身,只会侧翻,最近有玩具逗她,她也很用力的翻,就是翻不过去。该怎么办?

小宝贝s115a889

可以加强俯卧位肘支撑训练,提高上肢力量;仰卧位拉起动作,提高腰部力量;以及翻身动作训练等促进翻身。如果家庭训练2周孩子翻身还是不理想的话,尽早到医院看看。

娟娟s579a758

慢慢来,每个宝宝都不同,不能着急,慢慢教

玲妹妹s391a821

不要紧的,慢慢就会翻身了,别担心!顺其自然!

晞宝宝s27u18

快六个月了还不会翻身也很正常,只要身上没有患什么疾病的话,就不用担心。

女王范s12u30

慢慢引导他就行了,他小翻身翻得那不一定就代表他以后发誓也慢呀。

琰昕大宝贝

我感觉不用去强制性的让宝宝翻身。有些宝宝天生就是比较懒,不想动的。长大就好了。

念念小西瓜

我家的七个月了还不会翻过去呢,多锻炼,我们这里没有暖气,穿的多

o萱萱o恩恩o

没事我家孩子也是八个月才会翻身别担心

雨茉宝宝

这个急不来的慢慢来吧 可以适当的引导宝宝多练习练习也就学会了