郝幸福s532a361

我家宝贝出生二十四天,白天抱着睡得时间长,放在床上一会儿就醒,而且爱使劲儿,脸憋的通红,请支

我家宝贝出生二十四天,白天抱着睡得时间长,放在床上一会儿就醒,而且爱使劲儿,脸憋的通红,请支个招。

爱我所爱s454a655

听起来像处在浅睡眠期。婴儿的浅睡眠比成人更浅,而且所占的比例很大。并且到了后半夜,是一晚上睡眠最浅的时刻,因此看起来非常不踏实。宝宝在浅睡眠的时候动作很多,会蹬腿、翻白眼、哭、笑出声来、咂嘴等,但宝宝仍然处在睡眠阶段。所以如果是浅睡眠时的不踏实,家长并不需要过多的干预。另外,3-5点是肠道活跃的阶段,可能会出现排便放屁的现象,可以帮助宝宝排气缓解一下。

Janeto郭珍

我小宝半个月了也是这种情况,好累人

女王范s12u30

是不是肠绞痛呀?孩子成家灯就是脸憋得通红。

依凝妈妈

尽量不要抱着睡越是抱着睡他越是睡眠质量不好,

娟娟s579a758

她这是抱习惯了,平时逗她都把她放床上

雨茉宝宝

就是因为胀气才不好好睡多揉肚子做排气操不吃发物

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,给宝宝按摩肚子应该可以缓解了。

灰s12u65

正常的现象在长身体在发育,可能拉臭臭也是那样或者尿尿也是那样的