卓宝s31u92

我家宝宝一岁了,脾气不是很好,而且教她东西也不学,有时候也很胆小,不知道是不是应该带他去上早

我家宝宝一岁了,脾气不是很好,而且教她东西也不学,有时候也很胆小,不知道是不是应该带他去上早教呢?

馒头宝贝s69u40

最好的教育是家庭教育,父母是最好的,当然前提是引导的适度的情况下。一岁多的宝宝,教他学习什么呢?知识的学习,还太早,言语的学习都可以在生活中不知不觉的教会,多陪伴孩子,多点耐心,让他以愉悦的心情和家长互动,他的情绪就会好起来,情绪好了,互动多了,你会发现他也愿意接受你的信息了。

辣妈206555s246a854

这么小就带宝宝去早教她能懂个啥嘛,我觉得有点太早了吧

琰昕大宝贝

孩子脾气不好的话,跟他缺少维生素也有关系。

雨茉宝宝

这个恐怕不行 建议还是让宝宝多接触一下 别的人等宝宝不胆小了 够三岁了再去

灰s12u65

如果你们没时间比较忙可以让他去尝试一下,应该有效果的

伊琳妈妈5544

一岁的宝宝有什么脾气好不好的呢,这么小。