虚假的真s32u81

三岁男宝,跟小伙伴玩的时候人家都是安安静静的,就他叽叽喳喳的,大喊大叫,什么超人变身,乐迪加

三岁男宝,跟小伙伴玩的时候人家都是安安静静的,就他叽叽喳喳的,大喊大叫,什么超人变身,乐迪加速的。要怎么教育

董o董s71u22

每个孩子的气质类型不一样,有些孩子会安静,你的宝宝就是属于活泼好动的那一种,我觉得这算正常。但是孩子嘴里说的大概都是动画片的内容,我觉得家长可以让孩子做一些安静游戏让孩子在一天里有安静的时刻比较好。比如看看书、玩玩桌面游戏等等

辣妈206555s246a854

这个真的不好教育啊,有的宝宝就喜欢安静,有的喜欢闹腾。人的性格不一样

娟娟s579a758

这只能说明你家宝宝活泼外向,这不是很好吗

念念小西瓜

有几个安安静静玩的小男孩呀,我家的也是一样

雨茉宝宝

告诉他这样突然大声说话会吓到别的小朋友别人安静的时候不能吵闹

oos138a819

说明你们家宝宝很活泼呐!男宝宝基本上都一样。

灰s12u65

动画片看多了吧,小孩子还是要少看动画片的模仿能力太强了就是那个样子

伊琳妈妈5544

不要紧的,正常啊,宝宝活泼开朗有什么不好呢?尽量顺着他。