ooooo小芸朵o_

我家宝一岁零一个月了之前特别爱笑见谁都笑咪咪的,现在不知道怎么回事不爱笑还容易害羞是缺乏安全

我家宝一岁零一个月了之前特别爱笑见谁都笑咪咪的,现在不知道怎么回事不爱笑还容易害羞是缺乏安全感吗?

咯o雨

孩子可以进入了可以区分自己与别人不同的时期,这个时候孩子可以容易认生,想对来说会有些敏感,没有关系,慢慢会好起来的。

o萱萱o恩恩o

笑还不好啊,证明孩子性格好啊没事的别担心

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能有点缺乏安全感了吧,多带宝宝出去见见人。这段时间特殊时期别出去

雨茉宝宝

这是正常的宝宝大一些认人了就会对生人害怕

oos138a819

宝宝还小呢!可以再观察观察。不用过分担心。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,宝宝越来越大了可能是以前觉得好笑的现在不好笑了。